Начат ремонт подъезда и входной группы в доме В-29

Вера теряется, когда тебя долгое время обманывают и твои деньги идут совсем не на то, за что было заплачено. Вот и жильцы дома В29 не сразу поверили, что люди в новой Компании управляющей их домом могут работать по-другому и платить за текущий ремонт дома отказались.


Присматривались полгода, узнавали об изменениях в других домах и одновременно видели состояние подъезда своего дома: надписи на стенах, рисунки за лифтом, облупившаяся краска, потеки от протечек.

 

 


А уж о ступенях крыльца, ведущего в дом, и говорить не приходится, опасно ходить не только детям и пожилым людям, вполне здоровый человек, может получить травму.

 


В городе много домов и подъездов, требующих ремонта, слишком долгое время ничего не делалось. Но жители дома В29 поняли, что кое-что зависит от них и новым людям в МУП ЖКХ попробовали поверить. Было проведено общее собрание жильцов и общим решением с апреля 2017 года платежи за текущий ремонт не только возобновились, но были увеличены на определенный период, чтобы собрать необходимую сумму на ремонт подъезда и входной группы дома (ступени крыльца и крыша).

В ближайшее время в июне силами МУП будет проведен ремонт подъезда, а привлеченная подрядная организация проведет ремонт входной группы.

Жители с нетерпением ждут результата, приемка будет проводиться советом дома и руководством МУП ЖКХ.


Назад