Крыша больше не будет протекать в доме АБ-8

После неоднократно поступивших заявлений о протекающей крыше от жителей АБ-8 , Управляющей компанией было предложено вынести на общее собрание жителей вопрос о включении ремонта крыши дома в план работ.

В июне ремонт кровли был начат. Не смотря на капризы погоды, обновлена большая часть покрытия. Работы ведутся, в том числе и с использованием нового, разработанного и изготовленного в Пущино оборудования, которое позволяет одновременно осуществлять нагрев, расплавляя старое покрытие и производить накатку нового.

В процессе ремонта специалистами МУП ЖКХ произведено восстановление вентиляционных дефлекторов, прочищены фановые вытяжки и на них установлены защитные сетки. Все металлические конструкции покрашены.

 

 

Собственникам квартир дома, самовольно установившим антенны и другое оборудование на крыше, выданы Предписания о демонтаже. Эта мера необходима для недопущения проникновения на кровлю лиц, не задействованных в её обслуживании и позволит избежать повреждения покрытия и технологического оборудования, а значит и последующего их дорогостоящего ремонта.


Назад