Итоги уборки придомовых территорий в январе

По данным различных метеорологических сайтов в январе 2019 года на территории городского округа Пущино выпало более 300 мм снега.

МУП «ЖКХ» в целях создания положительной мотивации в среде рабочих по уборке придомовых территорий в самый тяжелый для данной работы период года объявило о проведении конкурса на лучшую работу дворника в январе.

Выбирать победителя комиссии пришлось из трех почти равных претендентов. Тем не менее, результаты конкурса таковы:

Д-24

Пешеходные дорожки и крыльцо очищены от снега и наледи, стоянка автомобилей и проезжая часть практически полностью освобождены от снега, контейнерная площадка, хотя и не входит в обязанности дворника, но ухожена и опрятна. По всем признакам, работа дворника была ежедневной и добросовестной на протяжении всего месяца. Не позволили победить лишь мелочи, но крайне важные в нашей работе: наледь на пандусе для колясок на крыльце и снежная «каша», образовавшаяся с тыльной стороны дома при таянии снега на парковке.

АБ-8 и АБ-9

Снег и наледь практический полностью удалены, отмостки почищены, однако в момент таяния снега не выполнено подметание талого снега, что в ночное время может привести к намерзанию и гололеду.

 

Единогласным решением комиссии победителем была признана дворник, закрепленный за домами В-29, В-30, В-31, В-32.

Несмотря на огромную площадь территории – более 2800 м2, дорожки полностью очищены от льда и снега, подъезды к мусорокамерам и отмостки – в отличном состоянии, урны – освобождены от мусора.

Поздравляем победителя и благодарим за отличную работу!

Стоит отметить, что работа дворника особенно трудна в зимний период. Погодные капризы зачастую заставляют трудиться в выходные дни и ранним утром. Радует, что многие жители с пониманием и уважением относятся к труду дворника и в периоды сильных снегопадов не считают зазорным помочь в очистке от снега парковок и дорожек, ведь это не только помощь в тяжелом физическом труде, но и огромная моральная поддержка нашим, часто немолодым, сотрудникам.


Назад